a chef Ana Luiza Trajano, dona do restaurante Brasil a gosto, tem um trabalho muito único, ela pesquisa a fundo a culinária brasileira, os temperos, as iguarias, o gosto popular, nas diferentes regiões do país... conversa com as senhorias, visita casas de farinha e engenhos, vasculha as feiras populares... deve ser mocinha boa de conversa, simpatia capaz de experimentar o refogado ali mesmo, ao lado do fogão simples...
como resultado de todo este trabalho, Ana apresenta pratos fantásticos nascidos das tradições de cada cantinho deste Brasil e ajuda assim, a também divulgar o que há de mais rico, a diversidade gastronômica brasileira...
esta semana, a chef lançou um novo menu, inspirado na culinária do Acre e adivinha o que ela estava usando nos cabelos no dia do evento?!! simmm, uma tiarinha Brigitte amarela, que super combinou com seu dolmã lindo, que foge do padrão branco...
para este menu ela também lançou uma linha de produtos acreanos, como bolachinhas de castanha do Brasil, vários tipos de feijões e farinhas...
nem preciso dizer, que além de ficar muito feliz em ver minha tiarinha em noite tão especial, também fiquei com muita água na boca!
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as fotos do post foram retiradas do site da Agência de Notícias do Acre e para ler a matéria inteira é só clicar aqui!
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