o final de semana teve muitos sabores...
de pasteizinhos de camarão, passando por um belo pernil, macarronada com molho caseiro e até sorvete de chocolate com geléia de morango e gengibre... acredito que o paladar é uma boa forma de inspirar o espírito para uma nova semana...
mas gostaria de falar do pudim de leite feito pelo querido Mauro do Escoffiando... sabe aquele tradicional pudim de leite, que por si só já é bom demais?! imagina ele agora, com o plus de uma calda cheia de especiarias?! pois é, de comer suspirando e torcer para não chegar na última colherada...
o Mauro serviu o pudim com uma calda extra feita de açúcar, canela, favas de baunilha e acredito que também anis... e para quebrar o gosto doce, uma physalis, esta frutinha amarela, que tem um gostinho bem azedo e que no meu caso, reservei para comer por último... ficou pura perfeição...
para quem manda bem no pudim, fazer esta caldinha não será problema!
para quem manda bem no pudim, fazer esta caldinha não será problema!
criatividade é isto... fazer do comum uma novidade e assim, surpreender!
Mauro querido, muito obrigada por mais uma recepção tão especial!
3 comentários:
Queridona, é sempre um prazer cozinhar pra você. Momentos únicos!
Estou salivando quase a ponto de babar, diante de tanta delícia, sem contar a harmonia e delicadeza da aparência linda da sobremesa!
Regina.
Nossa...comendo com os olhos e lambendo a tela do computador! rs
Bjinhos
Postar um comentário