segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Momento Gastronômico!

o final de semana teve muitos sabores...
de pasteizinhos de camarão, passando por um belo pernil, macarronada com molho caseiro e até sorvete de chocolate com geléia de morango e gengibre... acredito que o paladar é uma boa forma de inspirar o espírito para uma nova semana...
mas gostaria de falar do pudim de leite feito pelo querido Mauro do Escoffiando... sabe aquele tradicional pudim de leite, que por si só já é bom demais?! imagina ele agora, com o plus de uma calda cheia de especiarias?! pois é, de comer suspirando e torcer para não chegar na última colherada...
o Mauro serviu o pudim com uma calda extra feita de açúcar, canela, favas de baunilha e acredito que também anis... e para quebrar o gosto doce, uma physalis, esta frutinha amarela, que tem um gostinho bem azedo e que no meu caso, reservei para comer por último... ficou pura perfeição...
para quem manda bem no pudim, fazer esta caldinha não será problema!
criatividade é isto... fazer do comum uma novidade e assim, surpreender!
Mauro querido, muito obrigada por mais uma recepção tão especial!

3 comentários:

Mauro Homan disse...

Queridona, é sempre um prazer cozinhar pra você. Momentos únicos!

Anônimo disse...

Estou salivando quase a ponto de babar, diante de tanta delícia, sem contar a harmonia e delicadeza da aparência linda da sobremesa!
Regina.

Unknown disse...

Nossa...comendo com os olhos e lambendo a tela do computador! rs

Bjinhos

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin